sábado, 12 de março de 2022

Leandro é são-paulino

*** Leandro comemora o título brasileiro sobre o gol do Morumbi Gazeta Press *** *** ARRUDA CHEIO PRA RECEBER SANTA CRUZ X TUPI 4.977 visualizações21 de nov. de 2011 *** Adriano Sobral CAMPEONATO BRASILEIRO 2011 SÉRIE D SANTA CRUZ 0 X 2 TUPI CAMPO DO ARRUDA IMAGEM ADRIANO SOBRAL 20.11.11 https://www.youtube.com/watch?v=gsHovcigvT8 *****************************************************************
*** De primeira e bate-pronto *** - Qual seu time em Minas, Pedro? - Tupi. - E no Rio? - Tupi. *** **************************************************************** São Paulinho São Paulinho Palmerinhas Palmeirinhas Corinthians Corinthians Portuguesa Portuguesa Vaticano Vaticano Italinha Italinha Grã Bretanha Grã Bretanha Portugália Portugália *****************************
*** Twitter Carter on Twitter: "@gugachacra As ruínas do Morumbi https://t.co/Cfrjfd77B6" / *** Tweet Ver novos Tweets Conversa Guga Chacra 💚 @gugachacra O Palmeiras ganhou do São Paulinho Futebol Clube nas ruínas do Morumbi 🙃🙃🙃🙃 11:11 PM · 10 de mar de 2022·Twitter Web App https://twitter.com/gugachacra/status/1502104930089328641?s=24 ***********************************************************************
*** Tupi derrota o Santa Cruz no Arruda e conquista título inédito em sua história Equipe de Juiz de Fora suportou a pressão do Arruda e foi campeão da Série D FACEBOOK TWITTER postado em 20/11/2011 18:56 / atualizado em 20/11/2011 21:16 Redação /Superesportes ***
*** Ricardo Fernandes/DP/D.A Press Com Arruda vazio, jogadores do Tupi erguem a taça da Série D do Campeonato Brasileiro *** Alcançar um sonho de 99 anos. Essa foi a missão do Tupi neste domingo, ao encarar o Santa Cruz, no Recife, em busca do primeiro título nacional de sua história, no ano em que antecede seu centenário. Nem a pressão de quase 55 mil torcedores e os ataques sucessivos do Santa Cruz foram capazes de tirar a conquista do Galo Carijó. No contra-ataque, a equipe mineira matou o jogo e confirmou o título inédito em nível nacional. Confira imagens do jogo histórico no Arruda Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida, em Juiz de Fora, por 1 a 0, o Galo Carijó entrou em campo com a necessidade de segurar o empate para levantar a taça de Campeão Brasileiro da Quarta Divisão, mas o time foi além e venceu por 2 a 0, gols de Alan e Henrique, e deu fim ao tabu de conquistas nacionais: Tupi, Campeão Brasileiro da Série D'2011. Primeiro tempo Com a necessidade de vencer para reverter a derrota em Juiz de Fora, o Santa Cruz, contando com o apoio do estádio lotado partiu com tudo para cima do Tupi. A primeira jogada de perigo veio com o atacante do Santa, Tiago Cunha, que dominou na entrada da área, mas chutou por cima. A pressão dos donos da casa continuou e, novamente, Tiago Cunha teve a chance para abrir o placar após belo passe de Renatinho, só que o atacante acertou a rede pelo lado de fora. A torcida pernambucana chegou a comemorar o gol. A ansiedade para tirar a vantagem do Tupi faz o Santa Cruz errar muitos passes. Enquanto isso, a equipe de Juiz de Fora ganha tempo para aliviar a pressão no Arruda. Depois de tabela pelo ponta-esquerda, Renatinho dá um chute despretensioso, mas o goleiro Rodrigo estava atento e espalmou para escanteio. Aos 22 minutos da etapa inicial, a presença do Santa no campo de ataqte seguia intensa, e Fernando Gaúcho quase marcou, porém, a zaga do Galo Carijó foi mais esperta e salvou. No lance seguinte, Leandro Sozinho cabeceou para fora. Mais uma vez o Tupi resiste a uma jogada ofensiva dos mandantes. Jogador mais perigoso pelo lado pernambucano, Tiago Cunha teve duas oportunidades seguidas para inaugurar o placar, só que os dois lances foram desperdiçados. A chegada mais perigosa do Tupi veio apenas no fim da primeira etapa. Augusto cobrou falta e o goleiro Tiago Cardoso apenas olhou, só que a bola não atingiu a meta. Segundo tempo O segundo tempo começou similar ao primeiro, pressão do Santa Cruz em busca do gol. Na primeira participação de Ludemar, ele girou dentro da área, mas a zaga cortou. A pressão continuou forte pelo lado do Santa e o Tupi só se defendia desde o recomeço da partida. Com dificuldade para chegar perto da área, Rodrigo Arroz arriscou de longe e quase surpreendeu o goleiro Rodrigo. E em nova intervenção de Rodrigo, após falta cobrada por Wesley, o Tupi se safou em grande defesa do arqueiro. No contra-ataque, Ademílson arriscou para o Galo Carijo só que muito fraco. O lateral Dutra, do Santa Cruz, fez a despedida da carreira profissional ao ceder lugar para Kyros. A melhor chance do Tupi no jogo veio aos 29 minutos da etapa complementar. Augusto fez boa jogada pelo meio e o goleiro Thiago Cardoso fez um milagre para salvar. Depois do lance de perigo, o Tupi tomou gosto pelo ataque e fez o primeiro gol, aos 36 minutos, com o atacante Alan: 1 a 0. A torcida do Santa ficou revoltada e houve invasão de um torcedor no campo. Ele queria agredir o goleiro do Santa, Thiago Cardoso. Três minutos depois, desestabilizado pelo tento sofrido, o Santa sofreu o golpe de misericórdia: Henrique fez o segundo gol do Tupi: 2 a 0. SANTA CRUZ 0 X 2 TUPI SANTA CRUZ Tiago Cardodo; Eduardo Arroz, Leandro Souza, André Oliveira e Dutra (Kyros); Memo, Weslley, Renatinho e Bismarck (Washington); Tiago Cunha e Fernando Gaúcho (Ludemar). Técnico: José Teodoro TUPI Rodrigo; Marquinhos, Weslley Ladeira, Sílvio e Augusto; Assis, Marcel, Luciano Ratinho (Vitinho) e Michel (Henrique); Alan e Ademílson. Técnico: Ricardo Drubscky Motivo: Final da Série D do Campeonato Brasileiro Estádio: Estádio do Arruda, em Recife (PE) Data: 20 de novembro de 2011 Gols: 2ºT -Alan (34 minutos) e Henrique (37 minutos) Árbitro: Cléber Wellington Abade/SP Assistentes: Griselildo de Souza Dantas/PB e Eduardo Linconl Neves/RN Cartão amarelo: Vitinho (TP) Pagantes: 54.815 Renda: R$ 734 mil https://www.superesportes.com.br/app/1,17/2011/11/20/noticia_interior,202341/tupi-derrota-o-santa-cruz-no-arruda-e-conquista-titulo-inedito-em-sua-historia.shtml ********************************************************************************* *** É Campeão! Santa Cruz 0 x 2 Tupi-MG - Gols - Final do Brasileirão Série D 2011 [20/11/11] 17.109 visualizações21 de nov. de 2011 *** GC Unboxing 7,55 mil inscritos - https://www.youtube.com/watch?v=xgT1ISnobCc