Yes, nós temos Bananas
com Ensopado de Bode
“Mamãe eu quero
Oh! Yes
Mamãe eu quero
Oh! Yes”
Brasil, República das Bananas
Meio
Este já é outro governo Bolsonaro. Um no qual o reacionarismo de
Damares, a barbárie de Salles e a incompetência de Guedes se misturam com o
Centrão, daí se livram do bolsolavismo, para criar algo novo talvez não pior
mas igualmente ruim que desemboca numa nova fórmula de Supremo. O Brasil se
encontra, enfim, com sua vocação de república das bananas.
https://www.youtube.com/watch?v=f4CnmsRhuMs&feature=youtu.be
Começou o Segundo Governo Bolsonaro.
Marco Antonio Villa
https://www.youtube.com/watch?v=wYvqNxkJZVo
Yes, Nós temos
Bananas
Alberto Ribeiro
Yes, nós temos bananas
Bananas pra dar e vender
Banana menina tem vitamina
Banana engorda e faz crescer
Vai para a França o café, pois é
Para o Japão o algodão, pois não
Pro mundo inteiro, homem ou mulher
Bananas para quem quiser
Mate para o Paraguai
Ouro do bolso da gente não sai
Somos da crise, se ela vier
Bananas para quem quiser
Composição:
Braguinha-Alberto Ribeiro.
https://www.letras.mus.br/alberto-ribeiro/1634909/
Panela de Bairro
ensina receita de ensopado de bode com farofa de cuscuz
Veja o passo à passo e assista ao
vídeo para conseguir um prato saboroso.
Por G1 BA
03/06/2017
12h42 Atualizado há 3 anos
00:00/06:11
Panela de Bairro mostra receita de
bode, feita em Santo Antonio de Jesus
O Bahia Meio Dia deste sábado (03)
mostrou uma receita de ensopado de bode com farofa de cuscuz. Confira abaixo o
passo-a-passo do prato e clique aqui para participar
da votação.
Ingredientes
2 kg de paleta de bode
3 limões
2 cebolas roxas
8 dentes de alho picados
1 pimentão picado
3 tomates picados
6 pimentas-doces
8 folhas de hortelã grosso
3 colheres de sopa de manjericão
2 pitadas de alecrim
1 colher de sopa de corante
4 colheres de extrato
Sal e pimenta do reino a gosto
150 mls de leite de coco
1 colher de shoyu
Modo de preparo
Lave o bode cortado em pedaços com
limão. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, corante e shoyu. Leve à panela
de pressão com óleo e refogue. Vá acrescentando os outro ingredientes e
refogando. Por último, ponha o leite de coco. Feche a panela e cozinhe por 30
minutos.
Para a farofa. Hidrate farinha,
coloque duas colheres de manteiga e leve pra cuscuzeira. Numa panela refogue
cebola, tomate, coentro e cebolinha em duas colheres de manteiga. Desmanche o
cuscuz no refogado, mexa bem e sirva ao lago do Ensopado de Bode.
Serviço
Restaurante Bode na Brasa (Santo
Antônio de Jesus)
https://g1.globo.com/bahia/noticia/panela-de-bairro-ensina-receita-de-ensopado-de-carneiro-com-farofa-de-cuscuz.ghtml
Gula
Eduardo Dusek
Comer!
Porque viver é se empapuçar
Engole tudo que der pra traçar
Se a farinha tá pouco, o pirão vai pirar
Fritar!
O mundo é um kibe feito no dendê
e põe pimenta que você vai ver
vai arder no começo mas dá prazer
Porque se não
A vida é pizza sem tumate, mussarela
Eu quero é molho, porque a coisa fica boa quando mela
Não existe colesterol, isso é papo de
besteirol
Eles não querem engordar
Eu vou me empanturrar
Que o planeta tá afim de rangar
E mamar!
Comer!
Porque viver é se empapuçar
Engole tudo que der pra traçar
Se a farinha tá pouco o pirão vai pirar
Porque se não
A vida é pizza sem tumate, mussarela
Eu quero é molho, porque a coisa fica boa quando mela
Não existe colesterol, isso é papo de
besteirol
Eles não querem engordar
Eu vou me empanturrar
Que o planeta tá afim de rangar
E mamar!
É, eu vou sugar
Me empaturrar
E sei, que vou engordar
É mas, mamãe eu quero mamar
É, quero mamar
Mamãe eu quero
Oh! Yes
Mamãe eu quero
Oh! Yes
Composição:
Eduardo Dusek.
https://www.letras.mus.br/eduardo-dusek/1068469/
[Som Brasil Braguinha] Tatiana Parra - Yes, Nós Temos Banana
Som Brasil
Braguinha
https://www.youtube.com/watch?v=38pNyIhCiOM&feature=youtu.be
Nenhum comentário:
Postar um comentário